طريقة الطهي

  1. تدهن صينية متوسطة بقليل من الطحينة وتوضع جانباً .
  2.  في وعاء تخلط المكونات السائلة مع بعض ثم يضاف الكاكاو والنسكافيه ويخلطوا حتى يذوبوا .
  3.  تضاف المكونات الجافة فوق الخليط السائل ويخلطوا جيداً حتى يتجانسوا .
  4.  يسكب الخليط في صينية وتدخل إلى فرن محمى حتى تنضج البسبوسة .
  5. تخرج البسبوسة  من الفرن ويسكب فوقها الحليب المكثف ثم يوزع لوح شوكولاتة جالكسي مبشور .
  6.  عندما تبرد يوزّع لوح الجالكسي الثاني على الوجه .