| شملوله |
0
|
|
| مدة الوصفة: 10 دقيقة |
| تكفي: 4 فرد |
| يوليو 3, 2015 - 1:43 م |
|
طريقة الطهي
- يوضع السمن في وعاء على نار متوسطة حتى يُقدح.
- يوضع عليه نصف الأرز بعد تصفيته من الماء، يقلب الأرز لمدة دقيقتين في السمن، يوضع عليه بقية الأرز ويقلب.
- يوضع معيار الماء على الأرز ويُترك حتى يغلي.
- بعد الغليان يوضع الملح ويقلب ثم يغطى.
- عندما تجف الماء، نخفف النار جداً (مثل الشمعة..) حتى يُطهى الأرز على البخار، لمدة 10 دقائق.
- يترك وبعد ان يُطهى نتذوقه لنرى ان استوى ويقدم.
- http://www.shamlola.com/ramdan/%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%A8%D9%8A%D8%B6/
0 التعليقات:
إرسال تعليق