طريقة الطهي

  1. نسخن الفرن على 200 درجة .
  2. نسلق البروكلي نصف سلقة لمدة 5 دقائق .
  3. نسلق المكرونة نصف سلقة في مياه مغلية عليها ملح لمدة خمس دقائق في وعاء كبيرة، نضع ملعقة سمنة و عليها الدقيق و نخلطهم و نضيف اللبن ببطء مع التقليب ونضيف الكريمة اللباني و المرقة ونصف كمية الجبن و نقلب حتى تغلى نضيف البروكلي و المكرونة و نقلبهم.
  4. نضع  الخليط في صينية الفرن مدهونة بالزبدة و نغطيها بالجبن و نضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة و نقدمه .