| شملوله |
0
|
|
| مدة الوصفة: 10 دقيقة |
| تكفي: 4 فرد |
| يوليو 4, 2015 - 1:49 م |
|
طريقة الطهي
- قطعي صدور الدجاج أفقياً إلى شريحتين، ثم رشيها بالملح ومديها بالشوبك لتفقد سماكتها، ثم اتركيها جانباً .
- اخلطي البصل والفلفل والخردل والسكر والخل والكزبرة والدقيق والبيضة والصلصة .
- حركيها جيداً بالملعقة ثم أضيفي إليها الدجاج واحتفظي بالمقادير في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
- غطي صدور الدجاج بالخبز الأبيض المفتت، ثم اقليها على نار متوسطة حتى تكتسب لوناً ذهبياً وقدميها مع البطاطس المقلية .
0 التعليقات:
إرسال تعليق