قطايف بالكريمة اللباني والمانجو
| شملوله |
|
|
| مدة الوصفة: 20 دقيقة |
| تكفي: 6 فرد |
| يونيو 28, 2015 - 1:47 م |
|
طريقة الطهي
- تلصق القطايف من ناحية واحدة وتترك مفتوحة مثل القرطاس (يمكن ثنيها إلى نصفين ولصقها من المنتصف فقط وتترك مفتوحة من الناحيتين).
- تقلى القطايف في زيت غزير ثم تغمس في الشربات وتخرج بسرعة وتوضع في مصفاه حتى يتم التخلص من السكر الزائد ثم تترك حتى تبرد تماما.
- تقلب الكريمة مع مكعبات المانجو ونقوم بحشو القطايف بمعلقة صغيرة أو كيس الكريم شانتييه.
- تصف في طبق التقديم ثم توضع في الثلاجة لحين تقديمها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق