باستا بالكريمة والجبن
| شملوله |
0
|
|
| مدة الوصفة: 10 دقيقة |
| تكفي: 4 فرد |
| يوليو 4, 2015 - 1:49 م |
|
طريقة الطهي
- قومى بسلق مكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانباً.
- وسخنى
الزيدة في وعاء كبيرة الى أن تذوب، ثم ضيفى الثوم و يحرّك لمدة دقيقة
بعدها يضاف الحليب و النشا و يخفق المزيج على نار معتدلة حتى يشتدّ.
- ومن ثم تضاف المكرونة الى الوعاء و تُقلّب.
- وضيفى الكريمة و جبنة البارميزان الى الوعاء ، واخلطى المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة.
- قلبى المكرونة جيدا ، ثم رشى الحبق المفروم أو الريحان عليها ثم تقدّم فورا.
- /