| شملوله |
0
|
|
| مدة الوصفة: 10 دقيقة |
| تكفي: 4 فرد |
| يوليو 4, 2015 - 1:51 م |
|
طريقة الطهي
- يتم تقطيع الجبن الي قطع صغيرة و توضع فى وعاء على نار متوسطة الحرارة .
- و تقلب الجين جيدا حتي الذوبان .
- ثم يضاف اليها القطر المجهز و ماء الورد و قليل من السميد مع استمرار التقليب حتي تصبح عجينة متماسكة القوام .
- ثم يتم دهن الطاولة بقليل من القطر و يتم فرد العجينة علي الطاولة .
- وبعد ان تبرد العجينة يتم تقطعيها الي قطع صغيرة .
- و تحشو قطع حلاوة الجبن السورية بالقشطة و يرش عليها القليل من الفستق .
- و تقدم حلاوة الجبن السورية .