| شملوله |
5
|
|
| مدة الوصفة: 50 دقيقة |
| تكفي: 5 فرد |
| يونيو 22, 2015 - 12:54 م |
|
طريقة الطهي
- تبلى اللحمة بالملح والفلفل الأسود .
- سيحى المستكة في الزيت ثم شوحى الكتف .
- أضيفى الخضروات والأعشاب والملح والفلفل الأسود .
- غطى الكتف بورق زبدة ثم ورق ألومنيوم وأدخليه الفرن وإسقيه بالصوص كل 20دقيقة .
- قدمى الكتف مع الخضار .
- http://www.shamlola.com/ramdan/%D9%83%D8%AA%D9%81-%D8%B6%D8%A3%D9%86-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%AA-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B9%D8%B4%D8%A7%D8%A8-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86/