طريقة الطهي

  1. تبلى اللحمة بالملح والفلفل الأسود .
  2. سيحى المستكة في الزيت ثم شوحى الكتف .
  3. أضيفى الخضروات والأعشاب والملح والفلفل الأسود .
  4. غطى الكتف بورق زبدة ثم ورق ألومنيوم وأدخليه الفرن وإسقيه بالصوص كل 20دقيقة .
  5. قدمى الكتف مع الخضار .
  6. http://www.shamlola.com/ramdan/%D9%83%D8%AA%D9%81-%D8%B6%D8%A3%D9%86-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%AA-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B9%D8%B4%D8%A7%D8%A8-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86/