طريقة الطهي

  1. نقطع السبانخ الى قطع متوسطة الحجم .
  2. نحضر وعاء نضع فيه ماء لتغلي.
  3. نضيف رشة ملح ثم نضع السبانخ ونسلق لمدة 4 دقائق ومباشرة نصفي ونضعها في وعاء مع ثلج لنحافظ على اللون الأخضر ونصفي الماء منه جيدا  .
  4.  نقطع البصل ناعما ونضع زيت الزيتون في مقلاة ثم نضيف البصل ورشة ملح ونشوح على نار هادئة حتى يصبح شفافا نضيف الثوم والسبانخ ونقليهم مع بعض ثم نتبل بالملح والفلفل .
  5. نتركهم حتى يبرد وتخلط مع الجبنة والصنوبر .
  6. نضع مقدار ملعقة صغيرة من خليط الجبنة والسبانخ على زاوية العجينة وتلف على شكل مثلثات .
  7. تلزق اطراف العجينة اما باستخدام بيضة مخفوقة او قليل من الماء والطحين .
  8. عند التقديم تقلى في زيت حار وتقدم مباشرة.
  9. http://www.shamlola.com/ramdan/%D8%B3%D9%85%D8%A8%D9%88%D8%B3%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86/