نضيف
رشة ملح ثم نضع السبانخ ونسلق لمدة 4 دقائق ومباشرة نصفي ونضعها في وعاء
مع ثلج لنحافظ على اللون الأخضر ونصفي الماء منه جيدا .
نقطع
البصل ناعما ونضع زيت الزيتون في مقلاة ثم نضيف البصل ورشة ملح ونشوح على
نار هادئة حتى يصبح شفافا نضيف الثوم والسبانخ ونقليهم مع بعض ثم نتبل
بالملح والفلفل .
نتركهم حتى يبرد وتخلط مع الجبنة والصنوبر .
نضع مقدار ملعقة صغيرة من خليط الجبنة والسبانخ على زاوية العجينة وتلف على شكل مثلثات .
تلزق اطراف العجينة اما باستخدام بيضة مخفوقة او قليل من الماء والطحين .