طريقة الطهي

  1.  إدهني صينية كب كيك جيداً بالزبدة.
  2.  في وعاء عميق إمزجي البيض المخفوق و السبانخ و البصل الأخضر والطماطم.
  3.  نكّهي بالملح والفلفل الأسود ثم إسكبي المزيج في الصينية.
  4.  غطّي الصينية بورق قصدير ثمّ إخبزي العجة لـ20 دقيقة.
  5.  أزيلي ورق القصدير وإخبزي الأومليت لـ15 دقيقة أخرى حتى يجمد البيض.
  6.  قدّميها ساخنة أو فاترة.
  7.  http://www.shamlola.com/ramdan/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D8%A8-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%88%D9%85%D9%84%D9%8A%D8%AA/