| شملوله |
0
|
|
| مدة الوصفة: 30 دقيقة |
| تكفي: 4 فرد |
| يونيو 30, 2015 - 1:28 م |
|
طريقة الطهي
- إدهني صينية كب كيك جيداً بالزبدة.
- في وعاء عميق إمزجي البيض المخفوق و السبانخ و البصل الأخضر والطماطم.
- نكّهي بالملح والفلفل الأسود ثم إسكبي المزيج في الصينية.
- غطّي الصينية بورق قصدير ثمّ إخبزي العجة لـ20 دقيقة.
- أزيلي ورق القصدير وإخبزي الأومليت لـ15 دقيقة أخرى حتى يجمد البيض.
- قدّميها ساخنة أو فاترة.
- http://www.shamlola.com/ramdan/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D8%A8-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%88%D9%85%D9%84%D9%8A%D8%AA/
0 التعليقات:
إرسال تعليق