الثلاثاء، 30 يونيو 2015

شوربة العدس والدجاج بالشعيرية

شملوله
0

مدة الوصفة: 20 دقيقة

تكفي: 3 فرد

يونيو 30, 2015 - 1:23 م

طريقة الطهي

  1.  حضّري شوربة الدجاج بالشعيرية بحسب التعليمات الموجودة على الظرف إتركيها جانباً.
  2.  في قدر الضغط إسلقي العدس مع كمية كافية من الماء على نار متوسطة.
  3.  بعد نضوج العدس ضعي قطع الجزر والطماطم والبصل.
  4.  حرّكي الخليط قليلاً.
  5.  إتركي الخضار حتى تنضج مع العدس.
  6.  ضعي خليط العدس في الخلاط الكهربائي وإخلطي للحصول على مزيج ناعم.
  7.  أعيدي مزيج العدس المطحون إلى القدر ثمّ نكهيه بالملح والكمون.
  8.  أضيفي شوربة الدجاج بالشعيرية المحضّرة سابقا.
  9. وإخلطي جيداً على نار هادئة لمدّة 3 دقائق.
  10.  قدّمي هذه الشوربة اللذيذة في الخبز المخصص للحساء 
  11.  http://www.shamlola.com/ramdan/%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%AF%D8%B3-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B9%D9%8A%D8%B1%D9%8A%D8%A9/

0 التعليقات:

إرسال تعليق