شوربة العدس والدجاج بالشعيرية
| شملوله |
0
|
|
| مدة الوصفة: 20 دقيقة |
| تكفي: 3 فرد |
| يونيو 30, 2015 - 1:23 م |
|
طريقة الطهي
- حضّري شوربة الدجاج بالشعيرية بحسب التعليمات الموجودة على الظرف إتركيها جانباً.
- في قدر الضغط إسلقي العدس مع كمية كافية من الماء على نار متوسطة.
- بعد نضوج العدس ضعي قطع الجزر والطماطم والبصل.
- حرّكي الخليط قليلاً.
- إتركي الخضار حتى تنضج مع العدس.
- ضعي خليط العدس في الخلاط الكهربائي وإخلطي للحصول على مزيج ناعم.
- أعيدي مزيج العدس المطحون إلى القدر ثمّ نكهيه بالملح والكمون.
- أضيفي شوربة الدجاج بالشعيرية المحضّرة سابقا.
- وإخلطي جيداً على نار هادئة لمدّة 3 دقائق.
- قدّمي هذه الشوربة اللذيذة في الخبز المخصص للحساء
- http://www.shamlola.com/ramdan/%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%AF%D8%B3-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B9%D9%8A%D8%B1%D9%8A%D8%A9/