يوضع ورق الشفاف فوق العجينة توضع فوقها قطعة قماش مبلولة بماء دافئ وتترك ترتاح لمدة ساعتين .
الحشوة نخلط جميع المكونات معاً .
تخلط العجينة بإستخدام ملعقة خشبية ثم توضع العجينة على طاولة نظيفة تقطع بالسكين أو باليد لثمانية قطع .
تفرد
قطعة العجين باليد ثم توضع فيها ملعقة من الحشوة تغلق العجينة من الأطراف
بأخذ العجينة من الطرف وضمها مع الطرف الآخر إلى أن تصبح كرة وتكرر الطريقة
لباقي الكرات .
يسخن
الزيت في المقلاة وتوضع فيها العجينة بحيث يكون نقطة إغلاق العجينة في
الأسفل وتترك لمدة دقيقة إلى أن تكتسب اللون الذهبي وتقلب على الجهة الآخرى
ثم يضغط بملعقة مسطحة ضغطاً قوياً حتى يصبح أدنى سمك لديك تغطى المقلاة
لمدة دقيقة أو دقيقتين إلى أن يصبح بني محمر .