طريقة الطهي

  1. في مقلاة واسعة يوضع الزيت بارتفاع ١/٢ بوصة ويسخن على نار متوسطة.
  2.  بإستعمال قطاعة بسكويت معدنية توضع القطاعة على ملعقة مسطحة وتملئ بالكنافة ذهبية اللون ويقلب قرص الكنافة على الجانب الآخر وينتظر بضع ثواني ليصبح ذهبي اللون.
  3.  توضع الأقراص المقلية على ورق نشاف للتخلص من الزيت وتترك لتبرد تماماً.
  4.  توضع نوتيلا في كيس تزيين وتوزع على قرص من الكنافة ثم يوضع فوقها قرص آخر من الكنافة وتزيين بالفستق ثم تقدم مع القطر.
  5. http://www.shamlola.com/ramdan/%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%86%D9%88%D8%AA%D9%8A%D9%84%D8%A7/