| الشيف شربيني |
0
|
|
| مدة الوصفة: 40 دقيقة |
| تكفي: 5 فرد |
| يونيو 18, 2015 - 12:16 م |
|
طريقة الطهي
- حمري
الديك الرومي في السمنة من الجهتين ثم ضعيه في ماء مغلي على النار مع جزر
وبصل وكرفس وثوم وورق لورا وحبهان وقرنفل وملعقتين صلصة .
- بعد أن ينضج قليلا اخرجيه من الشوربة وضعيه في صينية فرن .
- افرمي الطماطم باستخدام كبة كهربائية وادهني الديك بعصير الطماطم ثم ادخليه فرن ساخن حتى يكمل نضجه .
- في شوربة الديك الرومي ضعي قرفة وحبهان وبهارات ومرقة وملح وفلفل وسمنة واتركيها لتغلي ثم اضيفي الأرز واتركيه لينضج على نار هادئة .
- لعمل
الخلطة: في مقلاة على النار ضعي السمن مع بصل وثوم مفروم ثم اضيفي الزبيب
ومكعب المرقة والتوابل وكبدة الدجاج المقطعة ثم المكسرات .
- قدمي الأرز مع الخلطة مع الديك الرومي بعد أن يحمر ويكتمل نضجه .
- http://www.shamlola.com/ramdan/%D8%AF%D9%8A%D9%83-%D8%B1%D9%88%D9%85%D9%8A-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%84%D8%B7%D8%A9/