طريقة الطهي

  1. تغسل الدجاجة جيدا.
  2. وتسلق فى ماء مغلى ثم توضع جانبا.
  3. في مقلاة تسخن ملعقة زيت ثم تفرك الماجى ويضاف إليها الزعتر والريحان والثوم و1 ملعقة صلصة الطماطم وتقلب المكونات جيدا.
  4. تضاف الدجاجة وتقلب جيدا مع المكونات حتى تحمر وتأخذ اللون الذهبى الجميل .
  5. وتقدم .
  6. http://www.shamlola.com/ramdan/%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AA%D8%A8%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%B9%D8%AA%D8%B1-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%AD%D8%A7%D9%86/