| شملوله |
1
|
|
| مدة الوصفة: 20 دقيقة |
| تكفي: 5 فرد |
| يونيو 27, 2015 - 12:43 م |
|
طريقة الطهي
- تغسل الدجاجة جيدا.
- وتسلق فى ماء مغلى ثم توضع جانبا.
- في مقلاة تسخن ملعقة زيت ثم تفرك الماجى ويضاف إليها الزعتر والريحان والثوم و1 ملعقة صلصة الطماطم وتقلب المكونات جيدا.
- تضاف الدجاجة وتقلب جيدا مع المكونات حتى تحمر وتأخذ اللون الذهبى الجميل .
- وتقدم .
- http://www.shamlola.com/ramdan/%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AA%D8%A8%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%B9%D8%AA%D8%B1-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%AD%D8%A7%D9%86/