| شملوله |
4.5
|
|
| مدة الوصفة: 90 دقيقة |
| تكفي: 5 فرد |
| يونيو 29, 2015 - 1:43 م |
|
طريقة الطهي
- تبّلي أوراك الدجاج بالملح والفلفل الأسود والتوابل والكاري لمدة ساعة.
- ادهني صينية بايريكس بالزبدة، بعد كده رصّي فيها أوراك الدجاج ومن فوقها ضعي البطاطس وفي الآخر ضعي الثوم.
- دخّلي الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة ونصف ثم أخرجيها وضعيها في أطباق التقديم.
- وتقدم .
- http://www.shamlola.com/ramdan/%D8%A3%D9%88%D8%B1%D8%A7%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86/