طريقة الطهي

  1. تبّلي أوراك الدجاج بالملح والفلفل الأسود والتوابل والكاري لمدة ساعة.
  2. ادهني صينية بايريكس بالزبدة، بعد كده رصّي فيها أوراك الدجاج ومن فوقها ضعي البطاطس وفي الآخر ضعي الثوم.
  3. دخّلي الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة ونصف ثم أخرجيها  وضعيها في أطباق التقديم.
  4. وتقدم .
  5.  http://www.shamlola.com/ramdan/%D8%A3%D9%88%D8%B1%D8%A7%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86/