**منتدى ثقف نفسك **
السبت، 4 يوليو 2015
سلطة خضار بالجبنة والزيتون
شملوله
0
طريقة الطهي
يُخلط الخس مع الطماطم، الخيار، والزيتون في وعاء كبير.
في وعاء صغير، يُمزج زيت الزيتون، الخل، الأوريغانو، البهار حلو والملح ثم يضاف المزيج فوق سلطة الخضار ويُقلّب جيداً.
تضاف بعد ذلك قطع جبنة وتُقدّم السلطة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق