إغسلي الدجاجة جيداً وتخلصي من سلسلة الظهر ثم ضعيها في صينية الفرن.
إخلطي 3 أكواب من الماء مع عصير الطماطم في قدر ثم أضيفي المرق والزنجبيل والمسترد والبصل وورق الغار وقلّبي.
أضيفي بعدها البابريكا والسكر والملح مع الريحان والبقدونس وبهار الدجاج والزعتر وصلصة الورشستر والخل وصوص التاكو وملعقة من الماء و حركّي حتى تتجانس المكونات.
تبّلي الدجاج بكوب من الصلصة المحضرة ثم إدخلي الصينية إلى الفرن المحمى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة ونصف وإستمري في تشريب الدجاجة من الصلصة حتى تنضج.
إغلي ما تبقى من صلصة الدجاج على حرارة متوسطة وخفف النار وإتركي المزيج يغلي لعشر دقائق على نار ثم أزيلي ورق الغار من الصلصة وأضيفي عصير الليمون الحامض.
إخلطي نشاء الذرة مع ملعقة كبيرة من الماء ثم أضيفيه إلى الصلصة وقلّبي الخليط حتى يتماسك.
إدهني الخبز بالقليل من الصلصة من الجهتين ثم حمرّيه على الشواية.
قدمي الدجاج والصلصة إلى جانب الخبز الساخن وزينّي بالبقدونس والليمون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق