السبت، 27 يونيو 2015

طريقة عمل سلطة الأفوكادو بالجرجير


تقييم الطبخة:

طريقة التحضير




المقادير
  • أفوكادو ,4 ثمرة
  • بصل مقطع شرائح, حبة
  • جرجير مفروم,200 جرام
  • فجل مقطع شرائح,3 رأس
  • صنوبر مقلي,30 جرام
  • خس أفرنجي ,30 جرام
  • نعناع أخضر حسب الرغبة,
  • عصير ليمون حامض للتتبيل, ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون للتتبيل, ملعقة كبيرة
  • ملح للتتبيل,
  • فلفل للتتبيل,




طريقة التحضير
- تقشر حبات الأفوكادو وتقطع إلى قطعٍ كبيرةٍ.
- تضاف أوراق الجرجير وشرائح البصل والفجل والأفوكادو إلى طبق التقديم.
- يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل في طبق صغير حتى يتكون خليط التتبيلة.
- تضاف التتبيلة إلى طبق التقديم، ويزين الجميع بالخس والنعناع والصنوبر المقلي.
- تقدم سلطة الأفوكادو بالجرجير طازجةً.








0 التعليقات:

إرسال تعليق