| شملوله |
0
|
|
| مدة الوصفة: 15 دقيقة |
| تكفي: 5 فرد |
| يونيو 29, 2015 - 1:44 م |
|
طريقة الطهي
- تسلق رقائق اللازانيا حسب التعليمات المطبوعة على العبوة .
- تنظّف السبانخ وتزال العيدان منها وتغسل بماء بارد، ثم تصفى جيداً من الماء .
- توضع مقلاة كبيرة فيها ماء على النار حتى تغلي ثم يضاف الملح ثم البكينج باودر .
- يضاف بعد ذلك السبانخ ويحرك.
- تطهى لمدة 3 دقائق تقريباً .
- يزال الماء عن السبانخ ويضاف لها ماء بارد تعصر باليد ثم تفرم .
- وفى صينية الفرن توضع رقائق اللازانيا وتحشى بالسبانخ وعلى الوجه الجبنة والطماطم وتدخل الفرن حتى تطهى ثم تقدم
- .
http://www.shamlola.com/ramdan/%D9%84%D8%A7%D8%B2%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D8%B1%D9%8A/