طريقة الطهي

  1. تسلق رقائق اللازانيا حسب التعليمات المطبوعة على العبوة .
  2. تنظّف السبانخ وتزال العيدان منها وتغسل بماء بارد، ثم تصفى جيداً من الماء .
  3. توضع مقلاة كبيرة فيها ماء على النار حتى تغلي ثم يضاف الملح ثم البكينج باودر .
  4. يضاف بعد ذلك السبانخ ويحرك.
  5. تطهى لمدة 3 دقائق تقريباً .
  6. يزال الماء عن السبانخ ويضاف لها ماء بارد تعصر باليد ثم تفرم .
  7. وفى صينية الفرن توضع رقائق اللازانيا وتحشى بالسبانخ وعلى الوجه الجبنة والطماطم وتدخل الفرن حتى تطهى ثم تقدم
  8.  .

    http://www.shamlola.com/ramdan/%D9%84%D8%A7%D8%B2%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D8%B1%D9%8A/